Livraison gratuite sur tout le site & expédition en 24H !(1)
Gratuit : 0 805 14 44 44
Espace PRO
Nos boutiques connectées

Avis et commentaires miliboo

Découvrez tous les avis miliboo et ce que pensent nos clients.

je vous conseille ce paravent
Par Christine, Lundi 17 Mai 2010
je suis trés satisfaite de ce paravent.Adorant l'ambiance asiatique, le côté zen est reposant....je vous conseille ce paravent....
J'adore !
Par Samuel, Dimanche 16 Mai 2010
j'en ai reve !!! plus beau qu'en photo ce canape plus le fauteuil un vrai bonheur !!! confortable, design, tres belle finition je l'adore.
Je recommande cet article
Par Vincent, Dimanche 16 Mai 2010
Trés bonne qualité; trés belle chaise pour les 7 ans de notre fille elle a adorée , aucun probléme avec la livraison tout a été impecable. MERCI.
très design
Par Jocelyne, Jeudi 13 Mai 2010
Tabourets correspondant exactement a la photos, très design, une assise stable et confortable, Merci.
Très design !
Par Henry, Mercredi 12 Mai 2010
Très satisfait, produit de qualité, très adaptable à sa morphologie. Un peu chère
Je recommande cet article
Par Stephane, Mercredi 12 Mai 2010
design original est de plus trés confortable. facile a monter (outils fournis)
Très design !
Par Jonathan, Mercredi 12 Mai 2010
Superbe chaise très confortable. Petit bémol, les ecrous des accoudoirs ne serentre pas bien à cause des palettes qui servent à monter et à descendre le fauteuil. En tout cas ravis de mon achat, je recommande !! Livraison très rapide!
Pratique
Par Dominique, Mercredi 12 Mai 2010
Cet article est passe partout, il offre aussi un gain de place et il est très utile pour les livres et les bibelots, j'apprécie la profondeur des étagères, je ne regrette qu'une chose c'est qu'il n'y ait pas de cache pour les vis.
  2072 2073 2074 2075 2076  
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.