Avis et commentaires miliboo

Découvrez tous les avis miliboo et ce que pensent nos clients.

Super idée déco !
Par Anja, Jeudi 21 Septembre 2017
Je cherchais des tabourets de bar original... j'ai trouvé chez miliboo. Ils sont confortables et très deisgne.
Joli et fonctionnel
Par , Jeudi 21 Septembre 2017
Facile à monter, il y avait cependant une vis abimée pour l'un des tiroirs, nous l'avons remplacée par une autre. Sinon montage facile, mieux vaut être deux, même si c'est faisable seul si vous êtes un peu expérimenté beau rendu
Je recommande cet article
Par Marine, Mercredi 20 Septembre 2017
J'ai acheté cette chauffeuse pour la chambre de mon fils, en position semi allongé pour moi quand mon fils joue sur son tapis d'eveil, il m'est arrivé de faire une sieste dessus avec mon bebe de 7 mois dans les bras et nous avons tres bien dormi! Au premier abord le lit d'appoint parait un peu ferme mais finalement tres confortable! Pour la couleur beige, elle ne correspond pas à la photo et est plus foncé, je dirais marron clair. Je recommande ce produit.
Réponse Miliboo
Bonjour Madame, nous sommes ravis d'apprendre que la chauffeuse SALLY vous plaise ! Pouvez-vous nous envoyer une photo de votre chauffeuse ? Nous vous souhaitons une très bonne journée, Bien à vous, Satisfaction Client - Miliboo.com
Bon produit, service impeccable!
Par Marion, Mardi 19 Septembre 2017
Très belles chaises, conformes à mes attentes. Montage facile. A noter: le suivi de la livraison, très précis, c'est rare d'avoir une prise en charge du début à la fin sans accrochage!
Bon rapport qualité/prix !
Par Benjamin, Mardi 19 Septembre 2017
Chaise de très bonne facture en CP Chêne. Montage rapide, sans effort. Elle est confortable, même sur de grande durée.
Je recommande cet article
Par Sophie, Mardi 19 Septembre 2017
Très belle commode, s'adapte à tous les styles, ici sur parquet ancien et murs blancs, rien à dire elle semble aussi de bonne qualité, très bon rapport qualité / prix. J'ai longtemps hésité avec d'autres modèles je ne regrette pas!
J'adore !
Par Jean-marie, Mardi 19 Septembre 2017
Un très beau lit avec beaucoup d'élégance, très simple à monter. À voir dans le temps.
J'adore !
Par Rose, Mardi 19 Septembre 2017
La couleur ainsi que le modèle est réellement en vrai ce que je voulais je ne m'attendais pas ce que ça soit exactement comme sur la photo. Design exceptionnel et très confortable... j'adhère j'adore ! !!
1 2 3 4 5  
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.