2ème démarque jusqu'à -60% et livraison gratuite(1) ! J'en profite >
Gratuit : 0 805 14 44 44
Espace PRO
Nos boutiques connectées

Avis et commentaires miliboo

Découvrez tous les avis miliboo et ce que pensent nos clients.

Bon rapport qualité/prix !
Par Pascale, Dimanche 21 Juillet 2019
Beau rendu dans mon intérieur entièrement meublé MILIBOO. Livraison à la date souhaitée. Produit bien emballé et facile à monter. Façades fragiles (déjà des rayures après un mois d'installation !!).
J'adore !
Par Pascale, Dimanche 21 Juillet 2019
Très belle table basse. La forme des pieds la rend originale. Sa grande taille est appréciable. Elle s'assortit très bien avec le canapé Miliboo OLAF et les meubles de la série Fifties.
Très design !
Par Pascale, Dimanche 21 Juillet 2019
Très beau rendu dans mon intérieur. J'adore l'assortiment avec le fauteuil jaune Ynok et la table basse Juke.
Bon rapport qualité/prix !
Par Pascale, Dimanche 21 Juillet 2019
Beau rendu dans mon intérieur. Belle table qui permet de rassembler les grandes familles !! Apporte de la chaleur à la pièce. Elle s'assortit bien avec les chaises Lepidus et les fauteuil Amon. Facile à monter.
Je recommande cet article
Par Pascale, Dimanche 21 Juillet 2019
Joli fauteuil - confortable - J'adore la couleur.
Super idée déco !
Par Pascale, Dimanche 21 Juillet 2019
Joli complément d’ameublement. Ne tient pas de place. Il s'associe à merveille avec le canapé Olaf bleu canard et le fauteuil jaune Ynok.
Je recommande cet article
Par Sandrine, Samedi 20 Juillet 2019
Commandé pour notre îlot/snack nous sommes ravis de notre achat - livraison rapide - Montage sans souci-produit bien emballé - je recommande sans problème
Je recommande cet article
Par Sylviane, Samedi 20 Juillet 2019
Très heureuse de mon achat, ce fauteuil est très confortable, beau revêtement agréable au toucher. Le montage a été très facile, cependant le bouchon noir plastique sur le vérin, qui est annoncé sur la notice de montage, était manquant.
1 2 3 4 5  
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.