Dernière démarque jusqu'à -60% et livraison gratuite ! J'en profite >
Gratuit : 0 805 14 44 44
Espace PRO
Nos boutiques connectées

Avis et commentaires miliboo

Découvrez tous les avis miliboo et ce que pensent nos clients.

Bon rapport qualité/prix !
Par Ahmed, Dimanche 17 Février 2019
Très bon produit , je le recommande
Je recommande cet article
Par Jeannine, Dimanche 17 Février 2019
Ravie de mon achat, les tabourets sont supers, ils correspondent parfaitement à la description ! l'envoi est rapide et soigné !! Je recommande :)
Très design !
Par Sandrine, Dimanche 17 Février 2019
Un beau bureau aux dimensions idéales. Les 3 petits rangements sont parfaits. Ce bureau est suffisamment grand pour y poser un ordinateur portable et une imprimante. Je suis pleinement satisfaite de mon achat.
Bon rapport qualité/prix !
Par , Dimanche 17 Février 2019
Très beau meuble, une belle finition, je suis ravie de mon achat
Votre titre ici ...
Par Corinne, Dimanche 17 Février 2019
Ce meuble est très beau aucun problème de qualité ni dans la livraison super contente de votre site
Je recommande cet article
Par Benjamin, Samedi 16 Février 2019
Canapé conforme à la description : de bonne qualité, confortable (quoiqu'un peu ferme, mais les avis précédents le disaient donc pas de surprise). Très convivial et chaleureux. Les couchages sont faciles à mettre en oeuvre ; en revanche, les accoudoirs sont difficiles à ouvrir. Livraison et déballage par le transporteur sans aucun souci.
Je recommande cet article !
Par Alexia, Samedi 16 Février 2019
Tabourets design et tendance, ils s'adaptent très facilement à nos intérieurs ! Bon rapport qualité/prix et montage facile.
Confortable et taille idéale pour petite pièce
Par , Vendredi 15 Février 2019
Parfait pour mon petit appart.. confortable .. par contre plus profond
1 2 3 4 5  
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.