2ème démarque jusqu'à -60% et livraison gratuite(1) ! J'en profite >
Gratuit : 0 805 14 44 44
Espace PRO
Nos boutiques connectées

Avis et commentaires miliboo

Découvrez tous les avis miliboo et ce que pensent nos clients.

achat au top
Par Camille, Mardi 16 Juillet 2019
nous sommes ravis de notre achat, un bon rapport qualité prix. La Table est simple et design à la fois ! De plus très facile à monter.
Je recommande cet article
Par Laura, Mardi 16 Juillet 2019
très belle table, conforme aux photos et à la description. Le système de rangement de rallonge est pratique.
Je recommande cet article
Par Roro, Mardi 16 Juillet 2019
Très bien
Je recommande cet article
Par , Mardi 16 Juillet 2019
Super produit! conforme à la description et de très bonne qualité. J'achète souvent des produits sur ce site et je suis toujours satisfaite
Très bonne qualité
Par Jessica, Mardi 16 Juillet 2019
Livraison rapide et efficace. Tabourets conformes à la description, plus imposants que ce que je pensais mais très satisfaite de mon achat!
Très design !
Par Deborah, Mardi 16 Juillet 2019
Ce fauteuil est à la fois sympa et confortable. Il paraît également de bonne qualité. Super rapport qualité /prix
J'adore !
Par Deborah, Mardi 16 Juillet 2019
J’adore ce fauteuil ! Associé à d’autres chaises autour d’une table de salle à manger, c’est magnifique. En plus il est confortable. Super rapport qualité prix.
Je recommande cet article
Par Deborah, Mardi 16 Juillet 2019
Super chaise. Nous les avons associés à d’autres chaises et fauteuils de l’an meme marque, Cela rend très bien.
  2 3 4 5 6  
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.