#Miliboo&Vous, Le Mag
Espace PRO
Nos boutiques connectées

Avis et commentaires miliboo

Découvrez tous les avis miliboo et ce que pensent nos clients.

J'adore !
Par Bernard, Jeudi 25 Juin 2020
Meuble très polyvalent avec ses étagères modulables. Un look scandinave du plus bel effet. Livraison rapide et sans problème.
J'adore !
Par , Mercredi 24 Juin 2020
Le fauteuil est très confortable et le repose pied est un grand plus! Le tissu est de qualité et le montage facile. Mon mari se l'ai réservé ,c'est devenu
Gros coup de coeur
Par , Mercredi 24 Juin 2020
J'adore tout simplement,il est très beau,la couleur est parfaite (exactement ce que je voulais:un beau bleu canard), les pieds sont solides et le tissu de qualité.
Jolies chaises d'un bon rapport qualité/prix !
Par Diane, Mercredi 24 Juin 2020
J'ai acheté ces chaises en promotion, et j'en suis satisfaite. Le gris est assez clair, l'assise est confortable (a noter que les coussins ne sont pas très moelleux) et permet de faire office de chaise de bureau en télétravail. Montage facile et elles semblent solides.
Bon rapport qualité prix
Par Adeline, Mercredi 24 Juin 2020
Chaises très sympas ! solides et confortables. Facile et rapide à monter. J'en suis complètement satisfaite et je recommande !
Super design !!!
Par Lorenzo, Mercredi 24 Juin 2020
Tout d’abord je veux remercier Chloé da la boutique à Lyon pour le conseil et le professionnalisme qui nous a permis de faire le bon choix. Concernant le canapé :très contents de l’aspect, le design et magnifique et la couleur WOW! Assise très confortable . On verra comment ça va évoluer dans le temps, mais pour l’instant on est ravis ! Canapé confortable mais très compact : le salon semble plus grand ! Simplement parfait avec le repose-pieds en combinaison!
Bon produit mais ....
Par Georgie, Mercredi 24 Juin 2020
J'aime bien ce produit mais malheureusement le jour après je l'ai construit il y avait une goutte du haut pleine de rouille qui a taché le coussin.
Super idée déco !
Par Sandrine, Mercredi 24 Juin 2020
Tellement mignon ! Donne une ambiance cocooning dans une chambre exposition Nord.
1 2 3 4 5  
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.