Livraison gratuite sur tout le site & expédition en 24H !(1)
Gratuit : 0 805 14 44 44
Espace PRO
Nos boutiques connectées

Avis et commentaires miliboo

Découvrez tous les avis miliboo et ce que pensent nos clients.

Je recommande cet article
Par Anne-sophie, Vendredi 01 Novembre 2019
Très beau, très belles finitions, design ET confortable ! Réglage en hauteur et position bascule. J'en avis pris un en blanc pour le bureau de ma fille, puis un.second en noir celui de mon mari. Nous recommandons !
J'adore !
Par , Jeudi 31 Octobre 2019
Juste parfait !
Bon rapport qualité/prix !
Par Marianne, Jeudi 31 Octobre 2019
Produit s'intégrant bien dans notre nouveau décor. Livraison et emballage ok. Nous avons constaté un petit défaut de fabrication qui a fait l'objet d'un dossier sav, et tout a été bien et vite réglé.
Beau et ultra confortable
Par Claudine, Jeudi 31 Octobre 2019
Noro est un canapé qui en plus d'être splendide et d'une qualité irréprochage : tissu de qualité, véritable confort, assise ferme, matelas épais, appuie-têtes réglables, rangements pour les oreillers/couverture... Le top. Merci à Aurélie de la boutique parisienne pour ses conseils et au service client pour son efficacité.
Très design !
Par Eric, Mercredi 30 Octobre 2019
Tabouret de très belle qualité, très design. Livraison très rapide. Je vais en recommander 2 en hauteur d'assise 66cm.
Contente
Par Angela, Mercredi 30 Octobre 2019
Très bon rapport qualité/prix.
Produit tendance !
Par David, Mercredi 30 Octobre 2019
Bonne finition pour le prix.
Je recommande cet article
Par Marilyne, Mercredi 30 Octobre 2019
très belles chaises, couleur très sympa et beaucoup moins flashy que laisse entendre la photo. une belle touche de couleur dans mon intérieur !
  3 4 5 6 7  
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.