Livraison gratuite sur tout le site & expédition en 24H !(1)
Gratuit : 0 805 14 44 44
Espace PRO
Nos boutiques connectées

Avis et commentaires miliboo

Découvrez tous les avis miliboo et ce que pensent nos clients.

J'adore !
Par Patrick , Mardi 10 Septembre 2019
Complètement satisfait du produit et de la livraison.
super idée déco
Par Didier, Mardi 10 Septembre 2019
très joli coussin
Très design !
Par Domitille, Mardi 10 Septembre 2019
Canapé très joli. Il sera sans doute préféré par ceux qui aiment avoir une assise un peu ferme (mon cas), car il n'est pas très mou et on ne s'enfonce pas dedans. Il est grand et d'allure assez design. La livraison s'est très bien passée
Je recommande cet article
Par Annie, Lundi 09 Septembre 2019
Fauteuil très fonctionnel, bonne assise et joli design. Finitions très convenables et montage très simple.
Bon produit de bonne qualité
Par Vincent, Lundi 09 Septembre 2019
Ce n’est pas la première fois que nous achetons sur Miliboo. Rien à dire sur le produit qui est conforme à nos attentes.
Je recommande cet article
Par Fabrice, Lundi 09 Septembre 2019
Très bon produit avec un bon rendu. La tête de lit est épaisse et confortable pour s'adosser dessus. La livraison a été rapide et le produit est arrivé en bon état. Rien à signaler, je suis satisfait.
Super design
Par Aude, Lundi 09 Septembre 2019
Nous sommes ravis de ces chaises! Très design et confortables
J'adore !
Par Elyes, Lundi 09 Septembre 2019
Très satisfait de ce produit, conforme à mes attents, montage facile avec une notice très clair. Bureau très pratique qui peut se mettre où on veut. Petit point négatif : à cause des roulettes à coté,la planche principale bouge un peu, ce n'est pas quelque chose d'alarment ou grave, mais quand je bouge beaucoup la souris quand je joue sur mon ordinateur, je sens un peu que la planche bouge. ça aurait parfait s'il y avait un mécanisme qui permettait de fixer les roulettes. à part ce point, tout est bon.
  5 6 7 8 9  
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.