Livraison gratuite sur tout le site & expédition en 24H !(1)
Gratuit : 0 805 14 44 44
Espace PRO
Nos boutiques connectées

Avis et commentaires miliboo

Découvrez tous les avis miliboo et ce que pensent nos clients.

Je recommande cet article
Par Laurent, Dimanche 23 Février 2020
Très bien belle couleur produit bien fini réglable Rotatif très bon calcite je le recommande
J'adore !
Par Stella, Dimanche 23 Février 2020
La matière est épaisse et de très bonne qualité , le design est parfait !
Très design !
Par Anca , Dimanche 23 Février 2020
very confortable and cool design, i use it as a chair for my desk :) it brings color to the room; i recommend it !
Parfait
Par Julianne, Dimanche 23 Février 2020
Belle qualité et rendu sympa.le lit du dessous roule très facilement,mes enfants de 3 et 5 ans y arrive sans soucis.il semble solide ,a voir dans le temps.il est arrivé légèrement abîmé sur un des panneaux mais je n ai pas fait de réclamation car pas le courage de renvoyer le tout.
Bon rapport qualité/prix !
Par Frederic, Dimanche 23 Février 2020
Très bon produit et très dising. Parfait pour notre salon.
Je recommande cet article
Par Amelie, Dimanche 23 Février 2020
Satisfaite de cet achat tant pour le prix que pour la qualité du produit. Petit bémol, les coussins s'enfoncent lorsqu'on est assis dessus car peu renforcés. Au delà de cela l'article correspond parfaitement à sa description.
Très belle table
Par Marion, Samedi 22 Février 2020
Table magnifique qui correspond à la description. Bonne qualité et très très bien protégée dans le colis. Ravis !
Table basse magnifique
Par Marion, Samedi 22 Février 2020
Table magnifique qui correspond à la description. Bonne qualité. Ravis !
  4 5 6 7 8  
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.